Petisco de abobrinha: lanche crocante e fácil com 4 ingredientes

Petisco de abobrinha: lanche crocante e fácil com 4 ingredientes
Petisco de abobrinha: lanche crocante e fácil com 4 ingredientes – Foto: Freepik

Petisco de abobrinha: lanche crocante e fácil com 4 ingredientes.

O fim de semana está chegando e trazemos uma ótima ideia para os mais pequenos comerem mais verduras. Com este petisco de abobrinha você vai chupar os dedos!

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E é um aperitivo fácil de preparar e tão simples que em breve se tornará um item indispensável nas suas reuniões ou refeições informais.

Em adição podemos usar um truque eficaz, que é usar pão torrado para fazer farinha de rosca. Podemos usar uma torrada, moer e pronto!

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Aliás, este lanche de abobrinha é sem glúten e sem lactose. Mais um ponto no caminho das nossas receitas favoritas.

Lanche de abobrinha

Lanche gostoso e fácil para seus filhos comerem mais vegetais.

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Ingredientes

  • 1 abobrinha média
  • 40 g de queijo parmesão
  • 80 g de torradas de pão sem glúten
  • 1 ovo

Opcional:

  • Sal e pimenta a gosto
  • Maionese
  • Ketchup

>>Faça uma lasanha deliciosa com baixo teor de carboidratos

Preparação

  • Pré-aquecemos o forno a 210 ºC
  • Ralamos o queijo parmesão com um ralador fino.
  • Ralamos as torradas de pão.
  • Misturamos em um container os dois ingredientes anteriores já ralados.
  • Batemos um ovo.
  • Lavamos e cortamos as abobrinhas em palitos de tamanho médio.

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  • Usamos sal e pimenta a gosto.
  • Passamos os palitos pelo ovo batido.
  • E então batemos bem com a mistura de queijo e pão ralado.
  • Vamos colocá-los em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • Quando estão todos prontos, colocamos no forno e deixamos por cerca de 10-15 minutos. Até vermos que começam a adquirir uma bela cor bronzeada.
  • Retiramos com cuidado e servimos acompanhados de molho.