Petisco de abobrinha: lanche crocante e fácil com 4 ingredientes.
O fim de semana está chegando e trazemos uma ótima ideia para os mais pequenos comerem mais verduras. Com este petisco de abobrinha você vai chupar os dedos!
>>Espetacular pão de milho com leite condensado feito no liquidificador!
E é um aperitivo fácil de preparar e tão simples que em breve se tornará um item indispensável nas suas reuniões ou refeições informais.
Em adição podemos usar um truque eficaz, que é usar pão torrado para fazer farinha de rosca. Podemos usar uma torrada, moer e pronto!
>>Melhore o sabor do milho cozido ao assado com estes 2 truques
Aliás, este lanche de abobrinha é sem glúten e sem lactose. Mais um ponto no caminho das nossas receitas favoritas.
Lanche de abobrinha
Lanche gostoso e fácil para seus filhos comerem mais vegetais.
>>Como preparar torta de maça cremosa, delicada e muito rica – receita
Ingredientes
- 1 abobrinha média
- 40 g de queijo parmesão
- 80 g de torradas de pão sem glúten
- 1 ovo
Opcional:
- Sal e pimenta a gosto
- Maionese
- Ketchup
>>Faça uma lasanha deliciosa com baixo teor de carboidratos
Preparação
- Pré-aquecemos o forno a 210 ºC
- Ralamos o queijo parmesão com um ralador fino.
- Ralamos as torradas de pão.
- Misturamos em um container os dois ingredientes anteriores já ralados.
- Batemos um ovo.
- Lavamos e cortamos as abobrinhas em palitos de tamanho médio.
>>Aprenda a fazer uma deliciosa torta cremosa de biscoitos sem forno
- Usamos sal e pimenta a gosto.
- Passamos os palitos pelo ovo batido.
- E então batemos bem com a mistura de queijo e pão ralado.
- Vamos colocá-los em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Quando estão todos prontos, colocamos no forno e deixamos por cerca de 10-15 minutos. Até vermos que começam a adquirir uma bela cor bronzeada.
- Retiramos com cuidado e servimos acompanhados de molho.