Faça uma lasanha deliciosa com baixo teor de carboidratos
A lasanha é um dos pratos típicos da cozinha italiana que muitos adoram no mundo inteiro. A receita tradicional é feita com folhas de massa fresca intercaladas com um recheio de molho branco, queijo e algum outro molho, a gosto. No entanto, para quem quer cortar carboidratos sem abrir mão deste prato delicioso, a solução é aprender a fazer uma lasanha com baixo teor de carboidratos.
Como fazer lasanha com baixo teor de carboidratos
A lasanha com baixo teor de carboidratos tem substituições muito simples que resultarão em um prato surpreendente para servir em uma refeição de fim de semana ou no jantar de um amigo em casa.
Nesta receita, em vez do macarrão, você usará abobrinha. O recheio é de frango. Portanto, é uma versão proteica e saudável que certamente você vai comer sem arrependimentos.
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Ingredientes
- Abobrinha grande: 1 unidade;
- Molho de tomate caseiro: 1 xícara;
- Queijo Minas ralado padrão: 200 gramas;
- Peito de frango cozido, temperado e desfiado: 400 gramas;
- Sal e pimenta: a gosto.
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Modo de preparação:
1. Lave bem as abobrinhas e em seguida, corte em rodelas finas.
2. Em uma tigela, coloque bastante água, sal e pimenta, acrescente as rodelas de abobrinha e posteriormente, deixe descansar por 15 minutos.
3. Seque as fatias com papel toalha, em seguida, cozinhe em uma frigideira antiaderente pré-aquecida e unte com manteiga.
4. Pegue uma assadeira, coloque um pouco de molho de tomate, em seguida, uma camada de abobrinha, uma camada de queijo, uma camada de frango e posteriormente adicione mais molho. Repita as camadas nessa ordem até chegar à borda do refratário. Deixe um espaço para terminar com o queijo.
5. Asse por 25 minutos ou até o queijo gratinar e em seguida pode servir sua lasanha deliciosa e mais saudável. Certaente sua família vai adorar e pedir bis.