Receita deliciosa de bolo pamonha muito fácil de fazer
Quer uma sobremesa simples e fácil para servir no café ou na hora do lanche? Então, descubra como fazer o bolo pamonha no liquidificador.
A pamonha é uma receita junina muito aprecidada no nordeste do Brasil. Desta vez, vamos inovar e te ensinar a fazer um bolo pamonha delicioso e cremoso usando o liquidificador, com ingredientes simples. Confira a receita e comece agora mesmo a fazer essa delícia e surpreenda sua família.
>>Receita fácil de pão francês crocante para fazer em casa
Ingredientes
- Milho verde: 2 latas;
- Leite de coco: 200 ml;
- Açúcar: 2 xícaras;
- Ovos: 4 unidades;
- Queijo parmesão ralado: 1 pacote;
- Fermento em pó: 1 colher de sopa;
- Farinha de trigo: 4 colheres de sopa.
>>Veja como preparar aipim assado bem crocante sem óleo
Modo de preparação:
1. Misture bem todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
2. Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó.
3. Misture com o resto dos ingredientes.
4. Coloque a mistura em uma forma e leve ao forno a 200ºC.
5. Asse a sobremesa por cerca de 40 minutos.
Depois de preparado, aprecie a sobremesa.
>>Aprenda a preparar essa sobremesa cremosa com 2 ingredientes e em 5 minutos!