Fácil e com 3 ingredientes, conheça o segredo para fazer os melhores pastéis
Conhecidos como pastéis, o segredo para degustar esse delicioso aperitivo é um ingrediente que vamos utilizar.
>Sem dificuldade: bolo de carne requintado para fazer em meia hora
A concretização desta ‘Entrada’ nunca foi tão fácil. A preferência por comer pastéis no jantar antes de ver um filme de família aumentará visivelmente depois de aprender a fazer a massa. Ideal para os fins de semana!
Aprenda a fazer a melhor massa para pastéis do mundo. Anote!
>Não é mais um segredo: Esta é a verdadeira receita de pudim caseiro passo a passo
Ingredientes:
- 1 quilo de farinha de trigo
- 200 gramas de manteiga
- Agua morna
>Não jogue fora a casca da banana: Veja o prato delicioso que você pode fazer com ela
Como preparar a massa para bolinhos Passo a passo!
1.- O segredo da nossa receita será a manteiga. Em uma tigela grande, misture a farinha com a manteiga e uma pitada de sal.
>Molho branco perfeito: receita simples e rápida que viralizou na internet
2.- Depois de misturar bem, despeje a água morna aos poucos até obter uma consistência úmida e macia como resultado da mistura.
3.- Faça uma bola gigante com a massa total, coloque em um recipiente, cubra com uma tampa ou um pano para levar ao processo de crescimento da massa por meia hora.
>Receita fácil de mingau de maçã sem glúten pronta em apenas 4 minutos
4.- Uma vez depois de 30 minutos, estique a sua massa de pastéis em uma mesa sem porosidade. Polvilhe um pouco de farinha de trigo na mesa para não grudar.
5.- Corte em círculos ou no formato de sua preferência e preencha com o que tiver em mente. Coloque o recheio que quiser e sele com a ajuda de um garfo e pronto.