O melhor molho branco para a sua massa, sem manteiga e farinha
Se quer preparar uma massa branca mas não quer usar creme de leite, nem o tradicional mas pesado molho bechamel branco, esta receita é perfeita para si.
>Ela tem 52 anos e não envelhece: esses foram os segredos da beleza que ela compartilhou
Este molho é perfeito para temperar lasanha, canelone e macarrão na frigideira. Ele é uma delícia e todos da sua casa vão amar.
>Truque extraordinário: como conservar o manjericão por mais de 10 meses?
Ingredientes
- 300 ml de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho (amido de milho)
- Sal e pimenta
- Noz-moscada
>Natal perfeito: Desfrute dos mais deliciosos biscoitos de lamber os dedos
Preparação
1. Adicione o amido de milho a uma panela em fogo baixo sem gordura e despeje o leite imediatamente.
2. Mexa constantemente com uma colher até começar a engrossar. LEVE para ferver em fogo baixo até atingir a consistência desejada.
>Sua cozinha nunca mais terá mau cheio com este ingrediente fabuloso
3. TEMPERE com sal, pimenta e noz-moscada a gosto. Use esse molho com a massa que mais gosta ou guarde em um recipiente e cubra com um pouco de filme plástico em contato com o molho para que não forme “creme”.
Este molho é perfeito para temperar e guarnecer lasanha, canelone e macarrão na frigideira.
>Por que não podemos mais encontrar rádio FM em telefones Android?
***Matéria atualizada para acréscimo de informações as 14:35