Veja como fazer uma deliciosa torta cremosa de manga sem forno
Esta sobremesa sem forno é um dos pratos mais simples e saborosos que existem. A manga é uma fruta tropical que tem um sabor semelhante ao do pêssego, é perfeita para todos os tipos de sobremesas e cozinha com enorme facilidade.
Nesse tipo de torta sem forno, podemos fazer uma receita simples sem complicar nossa vida, só precisamos ter os ingredientes principais em mãos e começar a trabalhar. A base deste prato será o clássico cheesecake que ganhará uma nova vida com um complemento muito especial.
>>Não jogue o pão dormido fora: prepare este pudim cremoso
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoitos Maria
- 2 xícaras de polpa de manga fresca ou 2 latas de manga picada.
- 5 colheres de chá de gelatina sem sabor.
- 3/4 xícara de água.
- 1 lata de leite condensado.
- 1 colher de sopa de manteiga derretida.
>>Estes biscoitos de coco são uma delícia com café (4 ingredientes)
Preparação:
1- Misture a gelatina com a água (deve estar fria) ou com a calda das latas de manga. Coloque em uma panela e cozinhe em fogo alto até que se dissolva completamente. Em seguida, reserve.
2- Coloque a manga (polpa ou pedaços) e o leite condensado no liquidificador, em seguida bata até obter uma mistura homogênea. Incorpore com a gelatina e misture bem.
>>Nachos caseiros feitos com apenas 3 ingredientes: assados ou fritos
3- Esmague os biscoitos e em seguida misture com a manteiga derretida. Quando tiver uma massa consistente, coloque-a no refratário e em seguida, pressione com os dedos até obter uma base bem asseada. Despeje o preparo de manga e leite condensado sobre a base e posteriormente leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
>>Aproveite esta receita rápida de biscoito de queijo o fim de semana