Aproveite esta receita rápida de biscoito de queijo o fim de semana
Para os amantes dos petiscos caseiros, o preparo delicioso e muito saudável atenta a todos os detalhes.
Hoje convidamos você a provar mais uma receita de biscoitos de queijo, algo para complementar e convidar até mesmo os nossos amigos intolerantes ao glúten. Esses cookies são fáceis e sem farinha. Pensamos em fazer com farinha de arroz ou pré-mistura. Funciona nos dois sentidos, se você gosta de inovar e evitar o trigo, esses biscoitos vão ser uma delícia!
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Tome nota desta receita prática, pré-aqueça o forno e desfrute destes deliciosos biscoitos de queijo!
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de arroz ou pré-mistura.
- 1 xícara de queijo ralado
- 1 ovo.
- 1/2 xícara de leite líquido.
- 1 colher de chá de fermento em pó.
- 1/2 xícara de óleo.
- Sal e pimenta
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Processo:
1.- Pegue uma tigela e comece a bater o ovo junto com o óleo, até sobrar um creme, acrescente o leite e depois o queijo .
4.- Depois, aos poucos, adicione a farinha, com o fermento. Com a mistura homogênea vamos deixar na geladeira por meia hora.
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5.- Depois esticamos e fazemos os nossos biscoitos, podemos fazer bolinhas e torná-las rústicas ou pontiagudas.
6.- Prepare um prato com gordura e leve ao forno a 180 ° C por aproximadamente 10 minutos.
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