Resolva sua refeição com esta sopa de cebola econômica e divina!
Esse é um ícone da gastronomia mundial. É uma sopa tão simples que necessitará de poucos ingredientes que encherá o seu paladar de prazer. Além disso, pode acompanhar com um copo de vinho tinto.
Sopa de cebola
Ingredientes:
- 5 cebolas grandes, cortadas em rodas
- 5 xícaras de caldo de carne
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 6 fatias de torrada
- 6 colheres de sopa de queijo parmesão.
- Pimenta a gosto
>>Receita de purê de batata sem leite: ideal para os mais pequenos
Como preparar:
- Derreta a manteiga em fogo médio na panela onde vai fazer a sopa.
- Adicione as rodas de cebola. Devem ser fritas até ficarem douradas. Em seguida, mexa tudo com uma colher de pau.
- Adicione o caldo de carne e leve tudo para ferver por 10 minutos, em fogo médio.
>>Geleia de cenoura: receita é deliciosa que ajuda a prevenir o câncer de mama
- Aqueça o forno a 220 ºC e toste o pão até dourar.
- Coloque a sopa em pratos individuais.
- Coloque por cima da sopa, já servida, as rodas do pão e por último o queijo. Feito isso, leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até que a cobertura esteja dourada.