Veja como fazer um delicioso purĂȘ de morango para rechear seus bolos
Simples e delicioso purĂȘ de morango para rechear ou cobrir seus bolos. Anote bem a receita porque ela certamente serĂĄ muito Ăștil.
Ela pode ser tambĂ©m uma boa idĂ©iapara comer com um pouco de torrada ou biscoitos no cafĂ© da manhĂŁ, como um substituição da gelĂ©ia. Em meia hora e com 4 ingredientes poderĂĄ preparĂĄ-lo e utilizĂĄ-lo da forma mais original que se possa imaginar. Essa maravilha que compartilhamos com vocĂȘ Ă© uma receita do chefe de cozinha espanhol  Javier Romero.
>>Delicioso pudim de laranja e leite condensado sem forno
Ingredientes:
- 400 g de morangos
- 100g de açĂșcar
- 25g de manteiga
- 1 copo de ĂĄgua
>>Esta Ă© a melhor receita de camarĂŁo alho e Ăłleo que vocĂȘ jĂĄ viu
Preparação:
1- NĂłs limpamos, cortamos o rabo e cortamos os morangos em 4. Depois colocamos na caçarola junto com o açĂșcar, a manteiga e a ĂĄgua, e colocamos o fogo em mĂ©dia intensidade.
2- Esperamos que ferva e contamos 30 minutos a partir desse momento. VocĂȘ verĂĄ que os morangos vĂŁo amolecendo aos poucos e tudo estĂĄ virando uma pasta.
3- ApĂłs 30 minutos, vocĂȘ tem a opção de moer ou nĂŁo, isso Ă© com vocĂȘ. Na receita nĂŁo amassei porque prefiro assim, mas se quiser um purĂȘ mais fino, pegue o liquidificador e amasse. E Ă© isso amigos, terminamos nosso purĂȘ de morango para rechear bolos, usar como cobertura de pudins ou atĂ© mesmo degustar com torradas e biscoitos.
>>Geleia de cenoura: receita Ă© deliciosa que ajuda a prevenir o cĂąncer de mama