Crocante: como preparar os melhores anéis de cebola caseiros.
As rodelas de cebola são uma receita deliciosa e fácil de preparar, que, no entanto, na maioria das vezes não é levada em consideração quando se tenta preparar algo na cozinha.
>>Como fazer berinjela maltratada: o lanche saudável do momento
Por isso, você aprenderá a preparar os melhores anéis de cebola, que farão você parecer um chef na cozinha.
Anéis de cebola
>>Pão integral fitness: aqui temos a melhor receita para fazer em casa
Ingredientes
- 1 cebola grande (200-250 gramas)
- 1 copo de farinha de trigo (140 gramas)
- 2 copos de óleo para fritar (500 ml)
- 1 copo de pão ralado (175 gramas)
- 1 copo de leite (250 ml)
- Um ovo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Pimenta preta da terra a gosto
- Sal a gosto
>>Como fazer ganache de chocolate para cobrir ou rechear (2 ingredientes)
Preparação
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a colher de sopa de fermento, a colher de sopa de sal e misture tudo.
- Corte uma cebola grande em rodelas grossas. Separe os anéis de cebola e certifique-se de que não haja anéis presos uns aos outros. Em seguida, coloque-os na tigela com a mistura para que a cebola fique bem coberta com a farinha.
- Remova os anéis para um prato. O restante da mistura servirá para fazer a massa dos anéis de cebola.
- Numa tigela pequena, bata o ovo e junte 1/4 de litro de leite e a pimenta-do-reino moída.
- Adicione o ovo à tigela com a farinha e misture. Prepare uma tigela de pão ralado.
>>Receita de bolo pronto em 5 minutos: o segredo está no cozimento!
- Coloque uma frigideira em fogo médio-alto, com meio litro de óleo.
- Mergulhe alguns anéis na mistura de ovo, leite e farinha. Em seguida, retire-os com um garfo e deixe escorrer um pouco.
- Transfira para a tigela com o pão ralado e abra bem.
- Adicione os anéis de cebola ao óleo quente e frite por cerca de 2 minutos ou até dourar dos dois lados. Em seguida, retire da frigideira e coloque em um prato com papel absorvente para liberar o excesso de óleo.
- Repita esse processo com o resto dos anéis e, por fim, adicione uma pitada de sal. Bom proveito!