Pão de banana é uma forma divina de inovar na frente do forno (receita).
Você gosta de se reinventar na cozinha? O pão de banana é uma forma divina de inovar na frente do forno. É saudável e ideal para manter dietas.
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Pão de banana
Ingredientes
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo integral
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/4 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de aveia
- 1/2 xícara de manteiga
- 3/4 xícara de açúcar mascavo
- 2 ovos
- 2 1/2 xícaras de banana madura amassada
- 1 xícara de noz picada
- 1 litro de sorvete de baunilha
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Preparação:
- Misture a farinha com o fermento, sal e farinha de aveia.
- Em outro recipiente, espalhe até que a manteiga fique homogênea com o açúcar mascavo.
- Adicione, um a um, os ovos e a banana. Importante: você deve bater tudo até que esteja bem misturado.
- Junte-se às duas preparações anteriores.
- Embrulhe metade da noz e despeje a mistura em uma assadeira para panquecas, previamente untada e enfarinhada.
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- Polvilhe a noz restante sobre toda a mistura da forma.
- Leve o recipiente ao forno a 175 ºC por 50 minutos ou até que um palito inserido saia limpo.
- Refrigere o muffin.
- Retire da forma e deixe esfriar sobre uma grade.
- Sirva com o sorvete de baunilha… e divirta-se!