Ensinamos como preparar biscoitos de gengibre sem manteiga.
Desta vez trazemos uma receita de biscoitos de gengibre, mas sem a necessidade de prepará-los com manteiga. Esta receita é ideal porque o sabor é mantido e um ingrediente é economizado.
>>Aprenda a fazer deliciosos biscoitos de queijo com alecrim
Esta é a lista do que você precisa para fazer esses biscoitos de gengibre sem manteiga. Todos da sua casa vão amar; este é um prato clássico de Natal. Anote!
Biscoitos de gengibre
>>Experimente este picolé refrescante de 3 ingredientes (receita super fácil)
Ingredientes:
- 2 ½ xícara de farinha de trigo
- ¼ xícara de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de baunilha
- Uma colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de cravo
- 1 colher de chá de gengibre
- Uma pitada de sal
- 1 colher de chá de noz-moscada
- 1 ovo
- Uma xícara de açúcar mascavo
- ½ xícara de mel
- ½ xícara de margarina sem sal
>>Como preparar manteiga de amendoim caseira com apenas 3 ingredientes
Como preparar:
- Bata a margarina com o açúcar.
- Adicione o mel, a baunilha e o ovo e bata.
- Misture os ingredientes secos: farinha, canela, fermento, cravo, gengibre, noz-moscada e sal.
- Adicione os ingredientes à mistura cremosa.
- Cubra a massa do biscoito de gengibre com plástico filme e leve à geladeira por 1 hora.
- Abra a massa do biscoito de gengibre.
- Corte os biscoitos de gengibre nas formas que mais gostar. Use cortadores com decorações de Natal.
- Asse os biscoitos a 180 ºC por 10-15 minutos ou até que dourem nas bordas.
>>Só 2 ingredientes: biscoito de coco com leite condensado em 10 minutos!
Agora é só desfrutar.