Como fazer a receita mais clássica de nhoque em poucos passos fáceis

Como fazer a receita mais clássica de nhoque em poucos passos fáceis
Como fazer a receita mais clássica de nhoque em poucos passos fáceis – Foto: Age Fotostock

Como fazer a receita mais clássica de nhoque em poucos passos fáceis.

A receita mais clássica e simples de nhoque é esta. Mostramos como preparar macarrão e também um delicioso molho de tomate.

>>Sabor surpreendente: Faça chocolate quente com vinho tinto

É um prato que não só as crianças, mas também os adultos, gostam muito. E não demorará muito para ficar pronta.

Ingredientes

  • 600 g de batata
  • 200 g de farinha de trigo
  • 2 gemas de ovo
  • 500 g de tomate natural esmagado
  • 0,5 unidade de cebola
  • 1 pitada de açúcar branco
  • Sal a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Azeite virgem a gosto

>>Prepare deliciosas batatas cremosas em 2 etapas simples

Preparação

1. Descasque, pique e frite a cebola em uma panela com azeite.

2. Adicione o tomate natural esmagado, açúcar, sal e pimenta, tampe e cozinhe em fogo baixo por 15-20 minutos.

3. Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 20-25 minutos, escorra e deixe esfriar.

4. Descasque e amasse a batata com um garfo.

>>Bolo de chocolate úmido recheado: receita com sabor insuperável

5. Adicione as gemas, a farinha e o sal e amasse.

6. Quando a massa estiver homogênea e lisa, deixe descansar por 10 minutos.

7. Forme um cilindro com a massa, corte em porções de 2 cm e dê-lhes uma forma ligeiramente arredondada.

8. Cozinhe os nhoques em água fervente com sal e remova-os quando subirem à superfície.

9. Sirva o nhoque com o molho de tomate e manjericão fresco.