Como fazer a receita mais clássica de nhoque em poucos passos fáceis.
A receita mais clássica e simples de nhoque é esta. Mostramos como preparar macarrão e também um delicioso molho de tomate.
>>Sabor surpreendente: Faça chocolate quente com vinho tinto
É um prato que não só as crianças, mas também os adultos, gostam muito. E não demorará muito para ficar pronta.
Ingredientes
- 600 g de batata
- 200 g de farinha de trigo
- 2 gemas de ovo
- 500 g de tomate natural esmagado
- 0,5 unidade de cebola
- 1 pitada de açúcar branco
- Sal a gosto
- Manjericão a gosto
- Pimenta branca a gosto
- Azeite virgem a gosto
>>Prepare deliciosas batatas cremosas em 2 etapas simples
Preparação
1. Descasque, pique e frite a cebola em uma panela com azeite.
2. Adicione o tomate natural esmagado, açúcar, sal e pimenta, tampe e cozinhe em fogo baixo por 15-20 minutos.
3. Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 20-25 minutos, escorra e deixe esfriar.
4. Descasque e amasse a batata com um garfo.
>>Bolo de chocolate úmido recheado: receita com sabor insuperável
5. Adicione as gemas, a farinha e o sal e amasse.
6. Quando a massa estiver homogênea e lisa, deixe descansar por 10 minutos.
7. Forme um cilindro com a massa, corte em porções de 2 cm e dê-lhes uma forma ligeiramente arredondada.
8. Cozinhe os nhoques em água fervente com sal e remova-os quando subirem à superfície.
9. Sirva o nhoque com o molho de tomate e manjericão fresco.