Com pão velho e dois ovos prepare o melhor café da manhã

Com pão velho e dois ovos prepare o melhor café da manhã
Com pão velho e dois ovos prepare o melhor café da manhã

Com pão velho e dois ovos prepare o melhor café da manhã

Esses bolinhos são uma rica receita feita com pão velho ou amanhecido. Essa delícia, basicamente, consiste em uma massa de bom gosto com pão e formato de ovos cozidos sendo um verdadeiro deleite. Uma delícia!

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O grande segredo para preparar esta receita é usar pão velho da dispensa, ou você pode usar um pão fresco passando no forno para deixá-lo totalmente seco, assim o processamento será mais fácil e o resultado final será mais homogêneo. Confira essa receita fantástica.

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Ingredientes

  • 200 gramas de Pão
  • 2 ovos grandes
  • 120 ml de leite
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramos de salsa
  • Azeite e sal

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Preparação Fácil:

1.- Corte o pão em pedaços e leve ao forno por 8 minutos a 120 graus. Pique a salsinha, o alho e reserve.

2.- Transfira o pão amanhecido do forno para o processador de alimentos até que vire migalhas.

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3.- Em uma tigela, coloque o pão esfarelado, acrescente o leite e mexa até que toda a massa fique umedecida. Em seguida, adicione a salsa e o alho picado, misture e reserve.

4.- Num outro recipiente batemos 2 ou 3 ovos com um garfo e, quando prontos, juntamos à mistura com uma pitada de sal e mexemos.

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5.- Com a massa na ponta, usamos as mãos para obter uma massa uniforme.

6.- Separe bolinhas do tamanho de um ovo cozido, continue assim até terminar com a massa. Em uma panela com bastante azeite, frite até dourar dos dois lados e pronto para comer!

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Nota: Para tirar o máximo proveito deste delicioso aperitivo colhido, certifique-se de mergulhar os bolinhos no papel de cozinha. Além disso, você pode preparar um molho rico de coentro e queijo azul para dar um sabor super especial.