Crocante e delicioso brownie de coco sem laticĂ­nios!

Crocante e delicioso brownie de coco
Crocante e delicioso brownie de coco sem laticĂ­nios!

Crocante e delicioso brownie de coco sem laticĂ­nios!

O brownie é uma sobremesa muito apreciada em todo o mundo, o seu sabor a chocolate cremoso faz com que seja uma das preferidas e que hoje graças à criatividade e engenhosidade da cozinha, poderá desfrutar do mais puro e irresistível sabor a coco.

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Se é fã deste popular brownie, atreva-se a experimentar esta nova receita, uma versão de brownie de coco, uma alternativa incrível que vai adorar, não pense mais, deixe-se apaixonar por esta combinação de sabores e vamos para a cozinha.

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Ingredientes:

  • ½ xĂ­cara de manteiga
  • 1 e ½ xĂ­cara de açúcar mascavo
  • ½ xĂ­cara de açúcar branco
  • 2 ovos
  • 2 colher de chá de baunilha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pĂł
  • 1 xĂ­cara de farinha multiuso
  • 1 e ½ xĂ­caras de coco ralado

Preparação:

1.- Em uma panela derreta a manteiga em fogo médio, cozinhe até ferver, mexendo para que não queime até dourar, em seguida retire, acrescente o açúcar mascavo e o açúcar branco, mexa até incorporar bem.

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2.- Adicione os ovos, a baunilha, o sal, o fermento em pó sem parar de misturar. Com a ajuda de uma espátula, acrescente a farinha, por último acrescente o coco ralado e misture bem.

3.- Despeje a massa em uma forma quadrada untada e cozinhe por 20 minutos no forno pré-aquecido a 180 graus.

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4.- Depois de esfriar, corte em porções iguais e desfrute desse sabor que vai te deixar mais perto do mar, uma mistura de textura crocante por fora e fofa por dentro, uma delícia que todos em casa vão adorar.