Crocante e delicioso brownie de coco sem laticĂnios!
O brownie Ă© uma sobremesa muito apreciada em todo o mundo, o seu sabor a chocolate cremoso faz com que seja uma das preferidas e que hoje graças Ă criatividade e engenhosidade da cozinha, poderá desfrutar do mais puro e irresistĂvel sabor a coco.
>Delicioso pudim de melão: receita fácil e saudável: sem forno, sem ovos e sem açúcar!
Se Ă© fĂŁ deste popular brownie, atreva-se a experimentar esta nova receita, uma versĂŁo de brownie de coco, uma alternativa incrĂvel que vai adorar, nĂŁo pense mais, deixe-se apaixonar por esta combinação de sabores e vamos para a cozinha.
>Como fazer um molho caseiro para churrasco em 3 passos simples
Ingredientes:
- ½ xĂcara de manteiga
- 1 e ½ xĂcara de açúcar mascavo
- ½ xĂcara de açúcar branco
- 2 ovos
- 2 colher de chá de baunilha
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 xĂcara de farinha multiuso
- 1 e ½ xĂcaras de coco ralado
Preparação:
1.- Em uma panela derreta a manteiga em fogo médio, cozinhe até ferver, mexendo para que não queime até dourar, em seguida retire, acrescente o açúcar mascavo e o açúcar branco, mexa até incorporar bem.
>Como fazer panquecas fofas usando apenas 1 ovo em 10 minutos
2.- Adicione os ovos, a baunilha, o sal, o fermento em pó sem parar de misturar. Com a ajuda de uma espátula, acrescente a farinha, por último acrescente o coco ralado e misture bem.
3.- Despeje a massa em uma forma quadrada untada e cozinhe por 20 minutos no forno pré-aquecido a 180 graus.
>Quais sĂŁo os usos do Ăłleo de abacate para sua rotina de beleza?
4.- Depois de esfriar, corte em porções iguais e desfrute desse sabor que vai te deixar mais perto do mar, uma mistura de textura crocante por fora e fofa por dentro, uma delĂcia que todos em casa vĂŁo adorar.