Como fazer panquecas fofas usando apenas 1 ovo em 10 minutos.
Se as panquecas que você fez não tiverem o sabor ou a textura que você deseja, siga as etapas desta receita para obter panquecas fofas para o café da manhã.
Panquecas fofas
>>Sorvete de chocolate com café caseiro: uma receita irresistível e fácil
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha para fazer panquecas
- 400 mililitros de leite integral
- 1 ovo
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 10 gramas de açúcar
- Manteiga a gosto
>>Como preparar um bolo suculento, perfeito para o café da manhã ou lanche
Modo de preparação
- Passe a farinha por uma peneira e coloque em uma tigela funda.
- Adicione a baunilha, o ovo, o açúcar e metade do leite à farinha. Misture.
- Adicione o restante do leite aos poucos.
- Em uma frigideira antiaderente faça pequenos círculos de massa (forme-os com a ajuda de uma colher ou concha). O fogão deve estar em fogo médio.
- Vire todos os bolos quentes após três minutos, espalhando um pouco de manteiga em cada um dos lados.
- Quando o pão absorver a manteiga está pronto.
>>Veja como preparar deliciosas e fáceis panquecas com doce de leite
Dica para decorar os bolos quentes
Use pedaços de frutas frescas e um pouco de açúcar de confeiteiro para servir as panquecas.