Como fazer peitos de frango empanados com ingredientes da sua cozinha.
O peito de frango à milanesa é uma receita muito nutritiva com ingredientes muito fáceis de encontrar. Não perca esta delícia e aprenda a prepará-la.
Peito de frango empanado
Ingredientes
- Farinha de trigo integral
- 4 filés de frango
- ½ xícara de farinha de trigo integral
- 2 xícaras de cereal para empanar
- ½ xícara de clara de ovo
- ½ xícara de leite desnatado
Preparação
- A primeira coisa que devemos fazer é pré-aquecer o forno a 80 graus Celsius.
- Agora batemos o cereal e colocamos a farinha em outro prato; enquanto isso misturamos as claras com o leite.
- Agora, passamos cada peito de frango pela farinha, depois pelas claras e por fim pela mistura de cereais para empanar.
- Por fim, colocamos os filés de peito em uma bandeja de cozinha e borrifamos de cada lado. Assim, cozinhamos de 20 a 25 minutos.
- Prontos, podemos servir com uma sopa fria, arroz ou uma salada.
Dicas para empanar
Um ponto importante para empanar nossos peitos é que eles ficam bem secos, assim ficam mais empanados.
Benefícios de frango
O frango traz muitos benefícios para a nossa saúde, um deles é que quando comemos, nosso humor melhora, graças à serotonina.