Opção deliciosa para preparar crepes com ingredientes saudáveis.
Existem muitas maneiras de fazer e acompanhar crepes. Aqui mostramos mais uma opção deliciosa de preparar crepes de banana com canela com ingredientes saudáveis.
Não é necessário adoçar com açúcar, mas você pode adicionar mel para dar um toque doce.
Crepes de banana com canela
Ingredientes
- 1 xícara de aveia
- 8 claras de ovo
- 1 xícara de leite de soja
- 1 ½ bananas
- Manteiga a gosto
- 1 colher de sopa de canela
- Mel a gosto
Modo de preparação
- Adicione as claras em neve, o leite de soja, uma colher de sopa de canela, metade da banana e uma colher de chá de mel no copo do liquidificador. Você também pode usar um mixer.
- Aqueça uma frigideira com um bom antiaderente, isto é muito importante para que os crepes não grudem. Passe uma camada de manteiga. Limpe o excesso com um guardanapo.
- Despeje um pouco da mistura de banana em um círculo, não tão largo ou fino como um crepe comum. O fogo deve ser mínimo.
- Quando a borda do crepe sobe sozinha, é hora de virá-lo. Você pode cobrir a panela por alguns segundos enquanto as outras cozinham bem.
- Quando todos os seus crepes estiverem prontos, forme torres com três e decore com mais bananas. Você também pode adicionar leite condensado, chocolate ou mel.
Dica de preparação
Se a mistura não estiver espessa o suficiente, adicione algumas rodelas de banana ou uma colher de sopa de farinha de aveia extra.