Receita de bolo de coco instantâneo sem precisar assar
O coco é uma fruta tropical que vem de uma palmeira chamada coqueiro. Não se sabe ao certo de onde vem, mas é fato que seu sabor característico atrai a atenção de todos. Essa maravilha da natureza é usada desde a polpa até a casca na confecção de peças artesanais.
O coco tem uma utilização culinária muito difundida, pelo que pode ser utilizado tanto em sobremesas como em pratos principais e bebidas. Nesta receita vamos te ensinar uma forma simples e fácil de fazer um bolo delicioso sem com poucos ingredientes e sem precisar levar ao forno que certamente, toda família vai ficar encantada ao desfrutar desse bolo com um delicioso sabor.
Ingredientes
- Coco ralado adoçado: ½ xícara;
- Extrato ou leite de coco: 2 colheres de chá;
- Pudim de baunilha: 2 pacotes de mistura instantânea que vende no supermercado;
- Leite frio: ¾ xícara;
- Chantilly: 8 colheres;
- Biscoito creme cracker para a base: 1 pacote
Preparação
1. Em uma tigela, bata a mistura de pudim, o leite frio e o extrato de coco por alguns minutos.
2. Em seguida, junte o chantilly e ½ xícara de coco ralado.
3. Depois de misturar todos os ingredientes, despeje-os sobre a forma onde você fez a base com biscoitos.
4. Leve à geladeira por alguns minutos e pronto! Você já tem o seu bolo de coco.
Você viu como é simples? Agora, se você quiser também pode usar creme chantilly adoçado para um sabor mais intenso e substituir o biscoito salgado pelo biscoito Maria.