Faça você mesmo sua própria maionese caseira: o resultado é delicioso!
Originalmente a maionese é um molho rico que foi inventado ou criado na Espanha, especificamente na ilha de Mahón em 1756. Você sabia? Na época recebia o nome de maionese e desde então seu preparo tem percorrido o mundo inteiro.
Por tudo isso, hoje vamos ensiná-lo a preparar uma maionese com baixo teor de gordura em 5 minutos. Você não precisa de muitos ingredientes! Bem, a única coisa que você precisa ter em mãos é:
Ingredientes
- 3 ovos médios em temperatura ambiente.
- O suco de limão cai a gosto.
- 1 xícara de azeite de oliva prensado a frio.
- Opcional: uma pitada de sal marinho.
Preparação
1. Para começar com esta preparação requintada, você deve colocar todos os ingredientes em seu liquidificador habitual.
2. Em seguida, comece a misturar, comece da velocidade mais baixa para a velocidade mais alta para um resultado incrível.
3. Em seguida, verifique se precisa de um pouco de sal, em caso afirmativo acrescente uma pitada e bata novamente por mais 1 minuto, sua maionese estará pronta para espalhar seus preparos ou adicionar um pouco às suas deliciosas saladas.
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