Sem GlĂșten: deliciosos biscoitos de orĂ©gano e alho em 3 etapas simples
Os biscoitos caseiros sĂŁo sempre bem-vindos, pois servem para acompanhar vĂĄrias refeiçÔes ou servem como lanche com um creme. A receita de hoje tem duas vantagens: Ă© sem laticĂnios e sem glĂșten. VocĂȘ pode combinĂĄ-lo com outras ervas, sĂł aqui lhe damos exatamente como conseguir essa delĂcia.
Esses biscoitos de orĂ©gano e alho podem ser feitos e armazenados em um recipiente com tampa. Por outro lado, se vocĂȘ compartilhar esta receita com alguĂ©m com doença celĂaca, deve verificar se todos os ingredientes sĂŁo adequados. Lembre-se de prĂ©-aquecer o forno e nĂŁo se preocupe que esta receita nĂŁo vai te prender na cozinha.
Ingredientes:
- 80 gramas de farinha de amĂȘndoa
- Âœ colher de chĂĄ de sal
- Meia colher de chå de bicarbonato de sódio
- Âœ colher de chĂĄ de orĂ©gano
- 1 pitada de alho em pĂł
- Um ovo
- 1 colher de sopa de azeite
Processo:
1- Pegue uma tigela e misture a farinha com o sal, o bicarbonato, o orégano e o alho.
2- Em outro recipiente batemos o ovo com o azeite, até que esteja integrado, depois despejamos a mistura dos secos e integramos até que haja uma massa uniforme.
3- Colocamos um filme plĂĄstico e esticamos a massa de meio centĂmetro de espessura, modelamos e preparamos a bandeija com um pouco de gordura e arrumamos os biscoitos. Asse por aproximadamente 10 minutos ou atĂ© dourar. Depois Ă© sĂł aproveitar esta Ăłtima receita.