Bombons gelados de chocolate com creme de queijo e morango
Se você não resiste a um chocolate essa receita de bombons vai te agradar. Esses bombons gelados é uma opção deliciosa e refrescante para servir como sobremesa ou simplismente para degustar naquele momento que você sente aquela vontade de comer um doce bem gostoso.
Além disso, ele tem uma textura macia e o recheio de creme de queijo com morango é uma combinação irresistível, que certamente vai agradar o paladar de adultos e crianças. Veja agora a receita e como é fácil fazer essa delícia.
Ingredientes:
- 1 xícara de morangos
- 450 g creme de queijo
- 1/2 xícara de açúcar refinado
- 1 xícara de chantilly
- 1/3 xícara de creme de leite
- 2 colheres de sopa de essência de baunilha
- 1 1/2 xícaras de biscoitos de baunilha
- 6 colheres de sopa de manteiga
- 200 g de gotas de chocolate
- 1 colher de sopa de óleo de coco
Preparação
1- Numa tigela, misture o cream cheese, o açúcar e a essência de baunilha. Em seguida, misture os morangos picadinho. Uma vez incorporado, adicione o chantilly e o creme de leite.
2- Em outra tigela misture os biscoitos com a manteiga e coloque-os em uma forma com papel manteiga. Adicione a mistura de cheesecake por cima e congele até ficar firme.
3- Corte em quadradinhos e derreta o chocolate com o óleo de coco e cubra os quadrados com o banho de chocolate. Em seguida, leve à geladeira por 10 minutos.