Experimente este leite de arroz cremoso, uma alternativa deliciosa
Nos últimos anos encontramos uma grande variedade de leites, e com eles encontramos o leite de arroz, que não requer muitos ingredientes e tempo para ser preparado em casa.
O leite de arroz é uma das opções saudáveis, uma das vantagens de consumi-lo é o alto teor de ácidos graxos como ômega 3 e 6, além de conter antioxidantes que ajudam a reduzir o envelhecimento celular. Para preparar!
Ingredientes:
- 1 litro de água
- ½ xícara de arroz branco
- ½ colher de sopa de óleo de girassol
- 10 gramas de essência de baunilha
- Adoçante a gosto
- Uma pitada de sal
- ½ pau de canela
Preparação:
Mergulhe o arroz em água por duas horas, depois de algum tempo, puxe a água do arroz e descarte-o. Cozinhe o arroz por 15 minutos em uma panela com um litro de água, o sal, a baunilha, a canela, o adoçante de sua escolha e o óleo. Retire do fogo quando o arroz estiver macio.
Deixe repousar por 20 minutos, bata no liquidificador de imersão ou liquidificador e coe a mistura. embale a geladeira agora. Se quiser um leite de arroz com menos calorias, não acrescente óleo, vai obter um leite mais leve.
O leite de arroz é um excelente energético, não serve apenas para substituir o leite de vaca, mas também nos ajuda a ter energia e força ao longo do dia. torna-se um aliado da alimentação e da saúde, por isso divirta-se!