Muito fácil e saboroso: bolo de nuvens macio e fofo em 3 etapas
Lanches, cafés da manhã ou bolos de aniversário podem ser mais fáceis se você tiver as informações certas, a receita de hoje não tem complexidade. O bolo nuvem pode ser recheado, aromatizado e feito com a cobertura que desejar ou com o que tiver em casa.
A receita deste bolo funciona perfeitamente, em pouco tempo você pode surpreender a família com um preparo caseiro. Os bolos ganham quando estão com a fofura certa, combine esta receita com chantilly e pêssegos, uma delícia!
Esta é uma preparação com ingredientes simples e barato.
Ingredientes:
- 4 ovos grandes
- 125 gramas de açúcar
- 75 gramas de amido de milho
- 25 gramas de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- raspas de limão
Processo:
1- Pré-aquecemos o forno a 180 °, preparamos a forma com manteiga e farinha. Depois, peneiramos a farinha e adicionamos os ovos,em seguida, cotinuamos batendo.
2- Depois acrescentamos o açúcar, com as raspas de limão. Em seguida, misture por mais 5 minutos, e posteriormente adicione o restante dos ingredientes com um movimento envolvente, despeje o conteúdo na forma.
3- Então vamos assar por no mínimo 30 minutos. Para comprovar se já está no ponto picamos com um pedaço de palito ou faca e deve sair seco.
Você pode rechear seu bolo ou preparar uma deliciosa cobertura, assim como pode degustar sem adicionar mais nada, pois ele é muito saboroso.