7 motivos para você começar a tomar chá de abacaxi com o estômago vazio
O chá fornece uma grande quantidade de antioxidantes e muitos benefícios para a saúde. O chá de abacaxi, que tem propriedades magníficas para manter um corpo saudável. Ele traz grandes benefícios por conter vitaminas e minerais.
7 motivos para você começar a tomar chá de abacaxi com o estômago vazio
Essa fruta fornece minerais como zinco, magnésio e ferro, além de vitaminas A, B e C. Também possui antioxidantes naturais.
1. Efeito diurético. Já havíamos anunciado antes que o abacaxi tem essas propriedades, e o chá, como tal, também é diurético. Portanto, é um bom remédio para eliminar as toxinas, pois contém bromelaína e asparagina e ajuda o rim a funcionar bem.
2. Ação purificadora. Também possui fibras e permite regular as funções intestinais para que não percebamos refeições pesadas.
3. Totalmente digestivo. Não devemos esquecer que é uma bebida digestiva natural. Com o que alivia os problemas de estômago que possamos ter, melhora a digestão e perdemos peso.
4. Função saciante. O chá de abacaxi contém fibras e água, e proporciona uma ação saciante muito importante que nos faz ficar saciados, evitando assim voltar a comer de forma um tanto descontrolada.
5. Bebida leve. Pode nos ajudar a emagrecer para tudo o que vimos acima por ser uma bebida muito leve e, ao mesmo tempo, refrescante que é perfeita durante todo o ano, mas certamente irá agradar a você durante o verão.
6. Absorção de açúcar. As múltiplas propriedades que o abacaxi possui facilitam a absorção de açúcares, e esta entre outras propriedades, auxilia no processo de emagrecimento.
7. Alta versatilidade. O abacaxi é uma fruta incrivelmente versátil. Podemos tomá-lo em fatias, em sumos, em chás e junto com segundos pratos para dar um sabor diferente à carne e ao peixe.
Como podemos ter chá de abacaxi
Embora possamos beber este chá ao longo do dia, é recomendado com o estômago vazio. Então vamos começar com uma xícara de chá e depois tomar duas por dia, porque não é aconselhável ir beber mais do que o necessário.
>Truques: veja como amolecer o feijão em 15 minutos sem uma panela de pressão