Aprenda a preparar esse delicioso creme de cebola em 3 etapas rápidas!
Cai bem com tudo. Ao jantar ou ao almoço, desde que tenha uma entrada com um pouco de pão e um creme como este, pode surpreender a todos da sua casa. Você não vai precisar de muito tempo e devido à sua simplicidade você vai querer replicar esta receita em todas as oportunidades.
Para a receita de hoje, você pode usar a cebola que tiver ou quiser. Fizemos esse molho com cebola branca e ficou delicioso!
Recomendamos que você use cream cheese, o que for mais macio. A textura deste creme é uma delícia, tome nota dos passos e divirta-se!
Ingredientes :
- 1 cebola branca
- 150 gramas de cream cheese
- 1 dente de alho.
- 2 colheres de sopa de óleo.
- Salsa ou especiarias
- Sal e pimenta a gosto.
Processo:
1.- Lave, descasque e corte a cebola em cubinhos , pegue numa frigideira, coloque um pouco de azeite e frite em fogo médio, até que mude de cor.
2.- Comece cortando a cebola em pedaços pequenos e, quando estiver pronta, refogue em uma panela com azeite em fogo médio. Depois juntamos o alho e a salsa, também picadinhos. Misture e tempere, deixe esfriar e reserve.
3.- Finalmente, você pode misturar o cream cheese com o creme ou usar uma batedeira ou liquidificador se quiser que o creme fique homogêneo . Agora sim, é hora de comer!
>Como na Itália! Delicioso espaguete à carbonara pronto em minutos