Receita fácil: bolo mousse de maracujá com poucos ingredientes
Para quem gosta de sobremesas geladas, este bolo mousse é ideal. O bom dessa receita é que você não precisará de muitos ingredientes para prepará-la. O molde que você usa também fará a diferença. Portanto, tente usar um que permita colocar a base dos biscoitos torrados.
Este bolo mousse de maracujá compartilhado pelo chefe espanhol Maru Botona é muito fácil de fazer e não vai te prender na cozinha. Confira a receita e as intruções a seguir e não deixe de preparar essa maravilha para mimar sua família.
>>Este omelete é a receita perfeita para um café da manhã nutritivo
Ingredientes:
Para o Recheio:
- Creme de leite semi batido 200 g
- Leite condensado 400 g
- Polpa de maracujá 400 g
- Requeijão 200 g
>>Muito saudável: deliciosos doces de abóbora e coco com 4 ingredientes
Preparação da Base:
Bata 140 g de biscoitos doces com 50 g de manteiga até obter um granulado uniforme. Disponha em um molde para formar um piso uniforme com as bordas. Asse em forno a 180 graus por 5 minutos ou até que esteja levemente torrado. Reserva.
>>Receita Fácil: delicioso creme de chocolate com café e caramelo
Preparação do recheio :
Misture 400 gramas de leite condensado, 400 gramas de polpa de maracujá, 200 gramas de creme de leite semi- batido e 200 gramas de cream cheese em uma tigela até obter um preparo homogêneo. Despeje a preparação sobre a forma à base de biscoito torrado. Leve à geladeira por pelo menos três horas e em seguida, você já pode servir.
>>Você não vai acreditar no ingrediente secreto deste brownie cremoso