Sanduíche Montecristo: prepare esta receita deliciosa sem complicações.
Presunto, queijo derretido e pão branco é a combinação perfeita para preparar no lanche da tarde, mas não estamos falando de qualquer tipo de sanduíche pois esta certamente se tornará uma das suas preferidas assim que preparada.
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Conhecida como sanduíche Montecristo, esta preparação particular é feita com um ovo na frigideira, leve influência francesa mas com um toque muito particular que pode ser cozinhado facilmente.
Sanduíche de monte cristo
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Ingredientes:
- 3 fatias de pão branco
- 1/2 xícara de maionese
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 4 colheres de sopa de queijo fatiado
- 1 ovo
- 2 fatias de presunto de peru
- 2 colheres de manteiga
- Sal a gosto
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preparação:
- Misture a maionese com a mostarda para fazer um molho. Reserva. Numa tigela bata o ovo da maneira habitual e acrescente um pouco de sal a gosto, se desejar também pode adicionar um pouco de pimenta, reserve.
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- Pegue uma das fatias de pão e espalhe uma parte com o molho, depois acrescente uma fatia de presunto e metade do queijo. Na segunda fatia de pão, deve-se espalhar o molho dos dois lados e colocá-lo sobre o primeiro pedaço de pão, colocar o resto do presunto e do queijo, assim como a terceira fatia espalhar com um pouco mais de molho por dentro. Pressione levemente o sanduíche para que não se desfaça durante o cozimento.
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- Coloque a sanduíche no batido de ovo e cubra-a completamente. Numa frigideira, aqueça a manteiga até derreter um pouco, coloque o sanduíche e deixe fritar por cerca de 3 minutos de cada lado ou até que o ovo esteja cozido e fique levemente dourado.
- Em um prato, corte o sanduíche em 4 pedaços, de modo que fiquem no formato de triângulos. Sirva em um prato com espelho de ketchup e cubra com o sanduíche. Você pode acompanhar com batatas fritas. Aproveitar.