Sem forno: a melhor torta mousse de morango em 3 etapas
Para cozinhar sem usar o forno, hoje compartilharemos uma receita bem fácil. Se gosta da massa crocante e do recheio de textura cremosa, ficará muito feliz em saborear uma dentada. Este bolo de mousse funciona perfeitamente, pode substituir a fruta por pêssego ou manga e vai ser uma delícia!
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Algumas recomendações para a receita: a massa é à base de biscoitos, você pode escolher baunilha ou chocolate. Outro detalhe importante, temos que triturá-los, se você quer que fiquem em pó é melhor usar um processador. Agora, você tem os truques para anotar o bolo de mousse de morango.
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Ingredientes:
Base de cookies:
- Biscoitos de baunilha 180 g
- 1 Colher de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa. manteiga cremosa
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O preenchimento:
- 300 gramas de morangos frescos
- 250 gramas de chantilly ou creme de leite
- 100 gramas de açucar
- 3 claras de ovo
- 14 gramas de gelatina em pó
- 1-2 suco de limão
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Preparação:
1- Primeiro preparamos a forma com um pouco de gordura, moemos os biscoitos e misturamos com a manteiga cremosa. Depois de integrado fazemos a base, prensamos e guardamos na geladeira.
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2- Posteriormente, lavamos bem os morangos e secamos com papel toalha, cortamos em pedaços e adicionamos 50 gramas de açúcar. Preparamos uma panela em fogo baixo e despejamos o açúcar junto com os morangos. Esperamos ferver e deixe cozinhar por mais 10 minutos, acrescente o suco e depois a gelatina misture bem. Se você gosta de morangos como polpa, deve processá-los com um minipimmer.
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3- Em um recipiente colocamos o creme de leite e batemos em ponto médio, depois adicionamos a mistura de morango, depois deitamos a mistura na forma. Reservamos na geladeira por 2 horas e depois podemos servir esse bolo de mousse de morango.
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