Você quer um pudim perfeito? Aqui está o truque para conseguir!
Muitas vezes, quando se desenrola um pudim, ele é destruído, por que o Deus de pudim não me ama um pouco? A verdade é que isso não existe, minhas habilidades tiveram que melhorar ao longo dos anos e descobri a fórmula secreta para conseguir o pudim perfeito.
>>Prepare o pudim de queijo mais fácil do mundo em apenas 2 minutos
Depois de experimentar centenas de receitas e milhares de dicas, achei! O pudim perfeito não é impossível e aqui direi como o conseguir.
Truque
Fazer em banho-maria é a maneira mais simples e rápida, também a que mais gosto. Com o tempo, aprendi que é muito melhor e um pudim é como deveria ser.
>>WhatsApp: como ativar o bloqueio facial em seus bate-papos
Quando a cor do caramelo ainda estiver vermelha ou vermelha queimada, tenha certeza de que o pudim não sairá completamente.
Talvez seja por isso que sempre quebra e não parece bom. Agora você sabe que bala vermelha não faz bem a ninguém.
>>Como preparar uma esfoliação de maracujá para uma pele radiante?
Quando você notar que o caramelo tem uma cor mais escura e menos avermelhada, está pronto. Assim tudo fica muito mais fácil e o pudim perfeito chegará à sua mesa.
Deixar o pudim endurecer e esfriar também faz parte do processo, quanto melhor ele endurecer e esfriar, melhor sairá da forma. Tenha paciência!
>>Máscara de beterraba para prevenir o envelhecimento prematuro
Depois de endurecido e frio, é hora de desenformar. Abra a flanera, coloque um prato maior por cima e vire.
Depois de virar, coloque o prato com a flanera sobre a mesa e / ou barra, se ouvir cair … vai ficar tudo bem! Se não cair …
BATER! Sim, bata no centro da flanera, com certeza cairá depois. Pegue a flanera e sorria, a flan perfeita está pronta!