Os brasileiros estão amando esta receita espanhola de sopa fria de alho.
Muita gente, principalmente fora da Espanha, se surpreende ao ouvir a grande quantidade de sopas frias que existem na culinária espanhola.
>>Que delícia! Ninguém resiste a esta receita de tacos de camarão com queijo
E é normal, essas sopas, quase todas, nasceram para matar a sede dos trabalhadores rurais de verão.
Agora, todas estão na moda e em muitos supermercados podemos até encontrar prontas para serem servidos à mesa.
>>Fazer estes muffins com bacon crocante em 10 minutos é muito fácil
Ingredientes
- 75 g de amêndoas cruas sem casca
- 100 g de migalhas de pão
- 1 dente de alho
- 6 colheres de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de vinagre
- 1 litro e meio de água
>>Bolo recheado brasileiro: receita fácil para combinar chocolate e doce de leite
Elaboração
- Num pilão ou almofariz junte o dente de alho, as amêndoas descascadas e descascadas e um pouco de sal.
- Eles são esmagados aos poucos, mergulhando o pilão em uma tigela com água.
>>Com 3 ingredientes aprenda a preparar uma deliciosa massa de pastel
- Quando estiver feita uma pasta fina, acrescente a farinha de rosca de molho de água amassada, misture bem com a massa e acrescente o azeite aos poucos, batendo sem parar, como se fosse maionese.
- Após isso, quando todo o óleo tiver sido absorvido, juntam-se algumas colheres de vinagre e enxaguam-se aos poucos com água.
- Quando bem diluído, despeje em um recipiente e junte o resto da água até completar o litro e meio.
>>Receita fácil de bolo de chocolate branco com espuma de arroz doce
- Corte um pão em fatias grossas e leve ao forno.
- Quando estiverem torradas, corte algumas casquinhas e coloque-as em alguma vasilha na hora de servir.