Que delícia! Ninguém resiste a esta receita de tacos de camarão com queijo.
Os tacos de camarão são uma preparação típica das praias, já que lá se obtém os mais frescos frutos do mar.
>>Fazer estes muffins com bacon crocante em 10 minutos é muito fácil
Mas se você não quiser perder a oportunidade de cozinhar algo leve com um toque de mar, deixamos-lhe aqui a receita de tacos de camarão com queijo, ideais para acompanhar a bebida da sua escolha. Uma receita para fechar o feriadão com chave de ouro!
>>Bolo recheado brasileiro: receita fácil para combinar chocolate e doce de leite
Tacos de camarão com queijo
Ingredientes:
- 500 gramas de camarão médio
- 200 gramas de queijo manchego ralado (ou similar)
- 1/4 de cebola branca picadinha
- 1 alho, descascado e picado
- 3 tomates cortados em cubinhos
>>Receita de torta de maçã na frigideira de ferro da vovó
- 2 pimentas serrano fatiadas
- 1/2 pimentão picado em tiras finas
- 1/4 de xícara de coentro lavado e picado
- Azeite vegetal a gosto
- Tortilhas de farinha
- Maionese
- Limões
>>Com 3 ingredientes aprenda a preparar uma deliciosa massa de pastel
>>De dar água na boca: arroz frito de três delícias em poucos passos
Preparação:
- Lave e limpe muito bem os camarões e escorra. Reserve.
- Numa frigideira adicione um fio de azeite e deixe aquecer alguns minutos, depois despeje a cebola junto com o alho e deixe fritar por 3 minutos, ou até que a cebola comece a ficar um pouco transparente e ligeiramente dourada. Em seguida, adicione o camarão e continue cozinhando por mais 2 minutos.
>>Delicioso empanados de banana verde com queijo; receita com 3 ingredientes
- Adicione o tomate ao preparo, junto com o pimentão, bem como a pimenta serrana. Adicione uma pitada de sal e pimenta para continuar cozinhando por mais 2 minutos. No final adicione o coentro picado e mexa muito bem para que todos os ingredientes fiquem perfeitamente misturados. Retire do fogo e reserve.
- Em uma panela ou no fogo, aqueça levemente as tortilhas de farinha, recheie com o preparo de camarão e acrescente um pouco de queijo manchego – você pode substituir por qualquer outro que derreta -, embrulhe cuidando para que nada seja saia e deixe o queijo derreter um pouco. Sirva com maionese e limões a gosto. Aproveitar.