Como preparar bolos de peixe com facilidade: receita básica de croquete.
Os croquetes são uma das especialidades mais conhecidas e populares das chamadas receitas de exploração. São preparadas de forma muito fácil e sempre deliciosas.
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Você pode prepará-los com frango, vegetais ou carne, até mesmo peixe. Tudo o que vai em um caldo pode acabar em um croquete.
Se seguir todas as nossas instruções, ficará com um molho com uma textura muito lisa e cremosa, enquanto você pode moldá-lo como se fosse massa de pastel.
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A partir desta receita básica, você pode fazer quantas variedades quiser.
Ingredientes
- 200 g de peixe cozido sem osso
- 1/2 litro de leite
- 80 g de farinha de trigo
- 30 g de manteiga (uma noz)
- 50 ml de azeite
- Sal
- Pimenta
- noz-moscada
- Óleo para fritar
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Para a massa:
- farinha de rosca e ovos
Como preparar bolos de peixe com facilidade. Receita básica para croquetes: preparando a receita
- Em uma frigideira, coloque o óleo e a manteiga. Assim que a manteiga derreter, acrescente a farinha e mexa até ficar levemente tostada, sem dourar. Incorpore o leite duas ou três vezes, sem parar para mexer.
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- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto. Quando o bechamel engrossar, retire do fogo. Esfarele o peixe e junte ao molho bechamel. Misture bem. Para não formar uma crosta, cubra com filme transparente e toque a superfície, sem deixar uma câmara de ar (no vídeo você verá muito mais claro). Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
- Quando a massa dos croquetes estiver fria, prepare um prato com pão ralado e outro com ovo batido (bem batido para que a massa fique bem mais fácil).
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- Com a ajuda de duas colheres de chá, forme porções e coloque-as sobre a farinha de rosca. Cubra-os e molde-os com as mãos. Mergulhe-os bem no ovo e passe novamente para a farinha de rosca e cubra com o pão. É melhor fazê-lo com as mãos para que fiquem perfeitamente modeladas e bem revestidas.