Irresistível geleia de goiaba: nós dizemos a você como prepará-la.
A goiaba é uma fruta tropical que possui uma variedade de propriedades como potássio e vitamina C, controla os níveis de colesterol, diminui a pressão arterial e possui níveis de frutose que fortalecem o sistema imunológico.
>>Sabor especial: receita de biscoitos de abóbora com gotas de chocolate
Prepare esta deliciosa e rica gelatina que todos que provarem vão amar. Com esta receita explicamos passo a passo como fazê-la em casa.
Se você estava procurando uma opção diferente para o fim de semana, essa é a receita.
Geleia de goiaba caseira
>>Batatas fritas com ovo ficam crocantes sem fritar: veja receita!
>>Prepare o mais cremoso sorvete de leite condensado com apenas 3 ingredientes
Ingredientes:
- 500 g de goiabas
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de água
- 1 xícara de açúcar
- Um pau de canela
- 1 lata de leite condensado
- 4 envelopes de gelatina hidratada em 200 ml de água
- 190 gramas de cream cheese
>>Para a hora da sobremesa, prepare um bolo de iogurte grego muito fácil
>>Como fazer pão para dieta: fica pronto 20 minutos (super fácil de preparar)
Como preparar?
- Em uma vasilha, leve ao fogo baixo, coloque a água, o açúcar e a canela; quando começar a ferver, corte as goiabas ao meio e acrescente.
- Deixe cozinhar e escorra; guarde a calda de cozimento em um refratário.
>>Mate o desejo com estas deliciosas bananas assadas com sorvete (receita)
- Bata as goiabas, o cream cheese, o leite, o leite condensado, ½ xícara da calda de cozimento e retire as sementes com uma peneira.
- Derreta a gelatina em banho-maria e junte com o resto da mistura.
- Por fim, coloque em uma forma e leve à geladeira até firmar.