Prepare o pudim de leite condensado mais cremoso e sem forno!
Essa receita de pudim de leite condensado com sabor de baunilha é igual à que minha avó fazia, é bem cremosa e a melhor parte não precisa de forno.
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Este pudim é bem cremoso e nem precisa de ligar o forno, o mais difícil é esperar que esfrie para poder saboreá-lo.
Recomendo que na hora de misturar os ingredientes, faça-o pelo tempo mínimo necessário para que sejam incorporados para que não formem bolhas e permaneçam com a consistência mais cremosa que queremos.
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Ingredientes
- 1 lata de leite evaporado
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de baunilha
- 1 pacote de cream cheese
- 5 ovos
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Para o caramelo:
- 50 gramas de açúcar
- 1 colher de baunilha
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Preparação Fácil:
1.- AQUEÇA o açúcar em uma frigideira e acrescente a baunilha, aqueça em fogo médio para caramelizar e derreter completamente. Despeje o caramelo em uma panela de metal ou forma.
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2.- MISTURE os ovos, o leite condensado, a baunilha, o requeijão e o leite evaporado; Quanto menos espuma tiver, mais cremoso será , despeje sobre a forma de pudim.
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3.- Cubra o pudim com um pedaço de alumínio e faça pequenos furos nele.
4.- COLOQUE o pudim em banho-maria e cozinhe por 1 hora ou até que você insira um palito e ele saia limpo. Deixe esfriar e saboreie o cremoso pudim sem forno!