Como fazer pão para dieta: fica pronto 20 minutos (super fácil de preparar).
O pão é geralmente tolerado nas dietas, mas com moderação. Esse preparo, com a aparência de um pão dourado com suas sementes, serve perfeitamente para preparar sanduíches de dieta e sem sentimento de culpa.
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A preparação é muito fácil. Basta misturar os ingredientes e levar ao forno. O resultado é um pão-de-ló salgado que dará um toque de charme ao recheio que você deseja colocar. Confira!
Pão de dieta
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Ingredientes
- 2 claras de ovo
- 30 g de farelo de aveia (2 colheres de sopa)
- 1 colher de sopa de queijo fresco 0% (queijo desnatado)
- uma pitada de sal
- 2 g de fermento em pó
- sementes de linho para decorar
- algumas gotas de óleo para engraxar
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Preparando a receita
1. Comece ligando o forno a 250º C.
2. Numa tigela bata as claras até formarem espuma. Não é necessário que eles cheguem ao ponto de neve. Junte o queijo fresco, o farelo de aveia, o sal, o fermento real e bata bem até obter uma mistura homogénea. Espalhe uma lata forrada com papel alumínio com algumas gotas de óleo e espalhe com os dedos. Despeje a mistura no molde e alise a superfície com uma espátula. Se usar uma forma de bolo de ameixa, será a medida ideal para que uma vez terminada, partindo ao meio você tenha duas fatias. Cubra a superfície com algumas sementes de linho.
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3. Coloque a forma no forno em altura média com o calor subindo e descendo até dourar. Isso pode levar de dez a quinze minutos. O que for preciso. Depois de dourado, é retirado do forno e a folha de alumínio sai facilmente. Se emperrar, deixe esfriar um pouco e se soltará sem dificuldade. Deixe esfriar, pois libera muita umidade.
Você pode preparar com antecedência e consumir quando preferir. Recomendo que uma vez preparado, você o consuma ao longo do dia.