Biscoitos com gotas de chocolate: uma sobremesa cetogĂȘnica irresistĂvel.
Quando se cuida da sua alimentação ou da sua saĂșde, Ă© regularmente importante reduzir a quantidade de hidratos de carbono e açĂșcares que contribuĂmos para a ingestĂŁo diĂĄria, por este motivo, as receitas ceto de sobremesas tĂȘm feito tanto sucesso.
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Embora possa parecer impossĂvel, Ă© perfeitamente possĂvel assar biscoitos de chocolate sem açĂșcar deliciosos com uma ingestĂŁo mĂnima de carboidratos, menos de dois gramas por peça. EntĂŁo, se vocĂȘ quiser começar a trabalhar nessa delĂcia de confeitaria, vamos lhe ensinar como conseguir biscoitos perfeitos, que usam goma xantana.
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Se vocĂȘ nĂŁo tiver essa goma, pode usar amido de milho. Esperamos que vocĂȘ experimente fazer esta receita deliciosa de biscoitos cetĂŽnicos que nĂŁo irĂĄ decepcionĂĄ-lo e que diabĂ©ticos tambĂ©m podem consumir.
Biscoitos de chocolate ceto
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Ingredientes:
- 1/2 xĂcara de manteiga
- 1/2 xĂcara de eritritol (adoçante)
- 1 colher de chĂĄ de extrato de baunilha
- Um ovo
- 1 e 1/2 xĂcaras de farinha de amĂȘndoa
- 1/2 colher de chĂĄ de fermento em pĂł
- 1/2 colher de chĂĄ de goma xantana (ou amido de milho)
- 1/4 colher de chĂĄ de sal
- 3/4 xĂcara de gotas de chocolate sem açĂșcar
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Preparação
- PrĂ©-aqueça o forno a 180ÂșC. Derreta a manteiga e coloque em uma tigela funda, junto com o eritritol, misture atĂ© que esteja bem dissolvido, em seguida, adicione o extrato de baunilha, o ovo e bata com um utensĂlio de balĂŁo, calmamente, por cerca de 15 segundos.
- Adicione a farinha de amĂȘndoa, o fermento, a goma xantana e o sal, bata atĂ© que todos os ingredientes estejam bem integrados.
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- Quando vocĂȘ tiver uma consistĂȘncia macia, mas um tanto seca, adicione as gotas de chocolate sem açĂșcar e misture com movimentos envolventes. Pegue um pedaço da massa e forme uma esfera com as mĂŁos, repita atĂ© formar umas 10 a 12 bolinhas que depois amasse um pouco por cima para fazer seus biscoitos.
- Em uma bandeja com papel vegetal,  coloque os biscoitos, com espaçamento entre cada um, leve ao forno por 10 minutos ou até que fiquem dourados por cima, retire e deixe esfriar.