Receita fácil e deliciosa: todos vão amar esta torta de crepe com caramelo.
Um dos ingredientes estrela da cozinha é a abóbora, pois sempre temos esse delicioso ingrediente em casa e também podemos aproveitar todos os benefícios que ele traz à nossa saúde.
>>A receita mais simples e rápida para fazer bombons de chocolate (2 ingredientes)
Por isso a maneira ideal de saborear a abóbora é preparando um bolo de crepe de abóbora, acompanhado de temperos que vão lhe dar um toque requintado.
Receita de torta de crepe
>>Ponche de pera em 2 passos, ideal para desfrutar com a família
Ingredientes
- 6 colheres de sopa de manteiga
- 4 ovos
- 1 ½ xícara de leite
- ¾ xícara de purê de abóbora
- 2 copos de farinha
- 2 colheres de sopa de essência de baunilha
>>Mousse de copo cremoso com sabor de café: sem forno e muito rico
- 1 colher de sopa de canela
- 1 xícara de creme de leite fresco
- ½ xícara de açúcar de confeiteiro
- 1 xícara de açúcar
- 7 colheres de sopa de manteiga
>>Receita de pizza fitness: uma alternativa deliciosa e saudável
Processo
- Misture a manteiga, os ovos, o leite, o purê de abóbora, a farinha, a essência de baunilha e a canela até obter uma massa homogênea. Deixe a massa descansar por 20 minutos na refrigeração.
- Em seguida, unte uma frigideira grande, coloque a mistura de crepe e cozinhe desse lado por 30 segundos e depois vire. Repita este processo até terminar com a massa.
>>Chocotorta invertida: versão original da sobremesa mais rica do mundo
- Além disso, bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro até obter um creme chantilly bem consistente.
- Depois, derreta o açúcar junto com a manteiga até obter um caramelo marrom.
- Por fim, monte o bolo com uma camada de crepe, uma colher de creme de chantilly e caramelo; cria camadas até terminar com os ingredientes e pronto!