Ponche de pera em 2 passos, ideal para desfrutar com a família.
A pera é uma fruta natural, refrescante e doce, mas também é reconhecida pelo seu alto teor de potássio, benéfico para o coração.
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Outra das propriedades da pera, é que ela contém valiosas quantidades de cobre, ferro, magnésio e vitamina B que eles beneficiam a redução da artrite ou dificuldades na vesícula biliar.
De referir que a pera é uma das frutas com menos calorias e contém uma grande quantidade de fibras que permite saciar a sensação de fome, podendo estar associada à redução de peso.
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Na próxima nota mostraremos como preparar um delicioso ponche de pera e se adoçar naturalmente pela manhã.
Ponche de pera
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Ingredientes
- 8 xícaras de suco de pera (veja como preparar, logo abaixo)
- 2 xícaras de água
- 1/4 colher de chá de sal
- 2 paus de canela
- 3 cravos
- 2 peras em fatias finas
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Como preparar?
Antes de começar, lembre-se que a higiene ao preparar qualquer receita é fundamental, portanto, mantenha os utensílios e o local de trabalho limpos. Comecemos!
Passo 1:
- Cozinhe o suco de pera, a água e o sal em fogo médio por 30 minutos em uma panela média e adicione os paus de canela, o cravo e as fatias de pera.
- A canela é o ingrediente que dará ao nosso ponche aquele aroma peculiar de todas as boas receitas caseiras.
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Passo 2:
- Passado o tempo, retire do fogo e espere esfriar por 10 minutos. Sirva em taças com pedaços de pera cozida e decore com um pau de canela. Pronto!
- Desfrute desta deliciosa bebida com todos os membros da sua família.
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Como preparar o suco de pera:
Use 4 a 6 peras. Lave, retire o miolo com as sementes e corte a fruta em pedaços médios. Ferva por 10 minutos e misture até ficar homogêneo.