Chocotorta invertida: versão original da sobremesa mais rica do mundo.
Sem dúvida, a chocotorta é uma das sobremesas mais ricas para quem gosta de doces. Agora ela foi escolhida como a melhor sobremesa do mundo. A tradicional sobremesa argentina liderou o ranking mundial com mais de 63 mil votos. Notavelmente, a votação foi conduzida por Tasteatlas.
>>Sem amassar: prepare este pão delicioso com 4 ingredientes
Assim, superou clássicos mundiais como o sorvete de pistache italiano, a Torta de maçã (Apfelkuchen) alemã, os waffles belgas e o zserbó húngaro.
Porém, há uma forma muito rica de prepará-lo: de forma invertida e todos vão gostar tanto quanto o original. O melhor é que é muito fácil de fazer.
>>Torta de morango com cream cheese e leite condensado, sem forno
Ingredientes para a chocotorta invertida
- Massa doce de leite: 600 gramas
- Requeijão: 600 gramas
- Cacau em pó: 100 gramas
- Chocolate branco: 100 gramas
- Biscoitos de baunilha ou coco: 400 gramas
- Leite: quantidade necessária para molhar os biscoitos.
>>Receita barata de bolo esponja com apenas três ingredientes
O passo a passo para a preparação
- Primeiro você tem que misturar os 600 g de cream cheese com 0s 600 g de doce de leite do confeiteiro.
- O próximo passo é adicionar 3 colheres de sopa de cacau em pó.
- Em seguida, você tem que separar um prato com o leite para embeber os biscoitos. Assim, é necessário montar a base do biscoito, colocar o recheio e repetir o processo até que os ingredientes estejam prontos.
Aí você tem que colocar na geladeira por pelo menos duas horas. Depois, ao tirar, tem que colocar o chocolate derretido por cima como quiser decorar. Aproveite a chocotorta invertida!