Receita de deliciosas torradas de arroz com queijo cheias de energia.
O café da manhã deve incluir os nutrientes essenciais de que nosso corpo necessita. Mas isso não deve sobrecarregar a sua agenda, portanto, compartilhamos uma deliciosa receita à base de arroz e queijo que você pode preparar de forma rápida e fácil.
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O arroz branco é rico em minerais como cálcio e ferro, também é rico em vitaminas como niacina, vitamina D, tiamina e riboflavina. O arroz integral é uma boa fonte de fibra e, portanto, melhora a digestão.
Nas linhas a seguir, vamos ensiná-lo a preparar um requintado bolinho de arroz e queijo. Anote.
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Ingredientes
- 300 g de arroz
- 40 g de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 100 g queijo ralado
- Sal e pimenta
- 50 g muçarela cortada em cubos
- 2 ovos batidos
- 3 colheres de sopa. salsa picada
- Farinha a gosto
- Óleo suficiente para fritar
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Preparação
1. Refogue a cebola em 20 g de manteiga até ficar transparente.
2. Adicione o arroz e cozinhe por 1 minuto. Adicione 1 litro de água fervente e cozinhe até ficar pronto. Mexa de vez em quando.
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3. Incorpore as 20 g de manteiga restante, o queijo ralado e temperos. Deixe esfriar.
4. Com as mãos molhadas, forme 16 bolo de carne com o arroz frio, coloque um cubo de muçarela em cada um, feche bem, passe pelo ovo batido e pela farinha. Reserve na geladeira.
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5. Doure em bastante óleo, retire e ponha em papel absorvente. Agora é só saborear.