Prepare este delicioso bolo de arroz com abobrinha e queijo em 20 minutos
Essa receita de bolo de arroz com abobrinha e queijo é perfeita para almoçar ou jantar, além de fascinar jovens e velhos, delicie-se com eles hoje!
Essa é uma receita fácil e econômica que você pode fazer aproveitando as sobras de arroz que estão na geladeira dando a esse alimento um novo sabor adicionando apenas ingredientes simples e barato. Além disso é uma forma simples e rápida de preparar uma refeição completa para sua família.
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Ingredientes
- 2 xícaras de arroz branco cozido no vapor
- 1 xícara de creme de leite
- 200 gramas de queijo branco
- 50 gramas de cream cheese
- ¼ de cebola picadinha
- 2 dentes de alho
- 2 abobrinhas, picadas
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Preparação
1- Aqueça uma frigideira com óleo.
2- Adicione a cebola picadinha e o alho, acrescente a abobrinha picada e cozinhe por 3 minutos.
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3- Acrescente a mistura de arroz com abobrinha preparada.
4- Adicione o cream cheese em cubos e metade do queijo Manchego, adicione o creme de leite ao arroz e misture.
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5- Pegue uma forma de bolo redonda
6– Coloque o arroz preparado com abobrinha, em seguida você deve comprimir com espátula.
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7- Cubra arroz com a abobrinha e o resto do queijo Manchego.
8- Leve para assar por 15 minutos ou até que o queijo esteja totalmente gratinado.
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9- Agora é só servir este delicioso bolo de arroz como entrada ou enfeite.
Dica: decore com rodelas de abobrinha e milho a gosto.
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