Mousse cremoso de limão: sobremesa super fresca com 3 ingredientes.
A mousse de limão é uma sobremesa ideal para quem não gosta do pegajoso, chocolate ou caramelo que carregam a maior parte da nossa comida doce. O sabor cítrico torna a mistura agridoce. Veja como fazer.
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Mousse super cremoso de limão
Ingredientes que você irá precisar:
- 400 ml de suco de limão
- 300 ml de creme de leite
- 300 ml de iogurte natural
- Folhas de menta (Opcional)
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Procedimento para preparar o mousse de limão:
Numa tigela, coloque o creme de leite e o iogurte e bata bem. Adicione o suco de limão (bem coado) aos poucos e sem parar de bater em nenhum momento.
Transfira o creme para um recipiente fundo e guarde no freezer. Depois de duas horas, retire, agite e coloque de volta no freezer.
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Repita a operação uma hora depois, batendo o sorvete de limão com a batedeira. Divida a mousse em copos (se já estiver congelada, muito melhor)
Decore com algumas framboesas, alguns mirtilos, algumas rodelas de manga e kiwi e um pouco da casca do kiwi ou do próprio limão.
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