Bolinhos de arroz e queijo: a receita mais irresistível e fácil de preparar.
Os bolinhos fritos são encontrados em muitas cozinhas. Os beignets franceses, os bigne italianos e os loukoumades gregos foram a primeira forma dessa refeição. No entanto, eles começaram doces e depois se transformaram em salgados.
Hoje, os bolinhos fritos são considerados lanches casuais. Mas já foram um prato distinto, comidos com guardanapos de pano e toalhas de mesa brancas nas mesas mais luxuosas do mundo.
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O presidente Grover Cleveland os serviu no Dia de Ação de Graças de 1887. Essa receita envolvia amassar aipo cozido com farinha, ovo e sal, adicionar manteiga a uma frigideira quente, adicionar a mistura e fritar até dourar.
Mas aqueles primeiros bolinhos não eram tão crocantes como são hoje. A chef americana Virginia Willis garantiu que os bolinhos fritos podem ser qualquer coisa em massa e fritos. Ou seja, podem não ter nada dentro, que continuarão a ser considerados como tal.
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Ingredientes necessários para preparar deliciosos bolinhos de arroz e queijo (para quatro pessoas):
- Arroz fervido 180 g
- Ovos: 1
- Água: 80 ml
- Farinha: 60 g
- Páprica doce (meia colher de chá)
- Páprica quente (meia colher de chá)
- Queijo ralado: 50 g
- Sal e Pimenta preta moída
- Óleo de girassol para Frite
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Passo a passo dos bolinhos de arroz e queijo
- Bata o ovo e a água. Adicione a farinha e continue batendo até que não haja grumos.
- Adicione o arroz, a páprica e o queijo ralado.
- Tempere com sal e pimenta. Deixe descansar por 30 minutos.
- Pegue pequenas porções da mistura com uma ou duas colheres.
- Frite as bolas de massa em uma frigideira com bastante óleo.
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