‘Canhões’ de doce de leite: um lanche delicioso com 3 ingredientes.
Cañoncitos com doce de leite sĂŁo uma das contas tĂpicas do nosso paĂs. Com aquele recheio bem crioulo, sĂŁo a opção ideal para o pequeno almoço ou lanche. E se for com companheiro, melhor ainda.
>>Pudim de maçã: receita fácil e deliciosa com poucos ingredientes
Ingredientes para os canhões de doce de leite
- Massa folhada
- Doce de leite
- Açúcar de confeiteiro
>>Adoce sua tarde com um delicioso bolo recheado cremoso
Na hora de escolher um café da manhã ou um lanche, esta opção será para ficar espetacular com seus convidados e você poderá mostrar uma receita rica e muito fácil de fazer em casa.
Nas redes sociais, você pode ler que as pessoas que escolheram esta receita não foram ruins, pelo contrário, fizeram muito bem.
>>Banana Caramelizada: o doce ideal para acompanhar diversas receitas
Passo a passo para fazer os melhores canhões de doce de leite:
Corte várias tiras de papel manteiga e enrole. Coloque uma folha de massa folhada na outra e corte tiras de aproximadamente dois ou trĂŞs centĂmetros.
>>Deliciosos crepes de chocolate e maçã para adoçar seu final de semana
Enrole uma tira de massa folhada no papel vegetal. Repita o procedimento com o resto das tiras. Arrume tudo em uma assadeira.
Asse a 175 ° C por 20-25 minutos, depois retire do forno e deixe esfriar. Coloque o doce de leite em uma manga e encha os canhões. Por fim, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
>>Aprenda a preparar um delicioso torrĂŁo frito com macarrĂŁo crocante