Cheesecake com 3 ingredientes: fofo como uma nuvem!
Você pode se imaginar mordendo um pedaço de nuvem com sabor de queijo? Bem, com este cheesecake de 3 ingredientes ao estilo japonês, você não terá que imaginar.
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É um bolo tão cremoso e é preparado com tanta facilidade e rapidez que se tornará um alimento básico em sua casa. Claro que você tem os ingredientes em casa então o que você está esperando para prepará-lo e deixar o seu de boca aberta.
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Se você gosta desse tipo de bolo, dê uma olhada neste Cheesecake fácil, super fofo e com baixo teor de açúcar que é um verdadeiro deleite.
Receita de cheesecake
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Ingredientes
- 4 ovos tamanho L
- 250 g de cream cheese tipo Philadelphia (ou similar)
- 200 g de leite condensado (3/4 xícara)
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Preparação
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC com calor no fundo.
2. Prepare o molde. Use um molde removível de 20 centímetros de diâmetro por 10 de profundidade. Abra o molde, coloque o papel na base, feche o molde e corte o excesso de papel. Unte as paredes e a base com um pouco de manteiga. Reserve o molde.
3. Separe as claras e as gemas em duas tigelas diferentes.
4. Monte as claras com um batedor.
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5. Trabalhe as gemas. Coloque o cream cheese na tigela das gemas e, sem ter que limpar as hastes, bata até obter uma mistura cremosa e sem grumos. Adicione o leite condensado e continue batendo até que esteja integrado.
6. Adicione as claras às gemas aos poucos e com movimentos envolventes para que o ar não saia. Tenha o cuidado de atingir bem a base do molde para que tudo seja misturado igualmente.
7. Despeje a mistura no molde. Coloquei papel alumínio na base porque vou fazer em banho-maria e, como é uma forma removível, não quero que o bolo molhe. Despeje o bolo e faça um pequeno gesto para que fique bem assentado.
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8. Coloque o bolo em uma vasilha maior e coloque água quente na base, dois ou três centímetros.
9. Cozinhe o bolo. Coloque o bolo no nível mais baixo do forno e leve ao forno a 180ºC com o calor de baixo por 30 minutos. Se quiser que fique marrom dourado por cima, aqueça por 5 minutos.
10. Deixe esfriar com a porta do forno entreaberta. Retire do forno meia hora depois.
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11. Desenforme o bolo e deixe-o sobre uma mesa para esfriar até a temperatura ambiente.
12. Pode decorar com um pouco de açúcar de confeiteiro por cima. Passe o açúcar de confeiteiro na peneira para melhor distribuí-lo.