Receita de pãozinho suíço com aroma de flor de laranjeira.
A receita de pãezinhos suíços recheados com creme pasteleiro com aroma de flor de laranjeira e xarope de flor de laranjeira, um lanche perfeito acompanhado de um café ou chocolate quente.
>>Receita de pão doce sem glúten muito fácil de fazer
Estes pãezinhos recheados são uma opção econômica, fácil de preparar e com o aroma característico da flor de laranjeira.
Pãozinho suíço com aroma de flor de laranjeira
>>Pudim sem leite condensado e sem forno com 3 ingredientes
Ingredientes
- 8 pães suíços
- 500 ml de leite
- 1 fava de baunilha
- 3 gemas de ovo
- 1 ovo
- 225 gramas de açúcar
- 150 ml de agua
- 35 g de farinha de milho refinada
- 4 colheres de sopa de água de flor de laranjeira
- 200 ml chantilly
- Frutas vermelhas
- Hortelã
>>Bolo mármore de laranja: macio, saboroso e fácil de fazer
Preparação da receita
- Para fazer a calda, aqueça 150 ml de água com 150 g de açúcar. Quando o açúcar se dissolver, retire a caçarola do fogo e deixe esfriar. Adicione 2 colheres de sopa de água de flor de laranjeira e reserve a calda.
>>Receita de pão doce sem glúten muito fácil de fazer
- Para o creme de pasteleiro, aqueça 400 ml de leite em uma panela com a fava de baunilha cortada ao meio no sentido do comprimento. Misture o restante do açúcar e o fubá refinado em uma tigela. Deite o resto do leite (100 ml de leite frio) e continue a mexer. Adicione 3 gemas e o ovo.
- Continue misturando com um batedor até obter uma mistura homogênea. Despeje o leite quente por cima (sem a vagem), misture bem e transfira para a panela (onde aqueceu o leite).
>>Como fazer sorvete cremoso com vinho branco com apenas 5 ingredientes
- Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos sem parar de mexer. Deixe aquecer, acrescente o resto da água de flor de laranjeira, misture bem e transfira para uma tigela. Cubra-o com filme de cozinha para que não forme uma crosta.
- Corte 4 pães suíços ao meio e recheie com o creme de flor de laranjeira.
>>Super fácil e muito saudável: torta de abobrinha requintada em 20 minutos
- Corte os outros 4 pães e espalhe-os na calda com o aroma de flor de laranjeira e recheie-os com o chantilly.
- Enfeite todos os pãezinhos com frutas vermelhas e algumas folhas de hortelã.
>>Prepare estes irresistíveis biscoitos de limão com creme em 20 minutos
Dicas:
A água de flor de laranjeira está sempre associada ao bolo de rei, mas é um produto que pode ser utilizado em muitas sobremesas, dando-lhes um toque muito especial.