Muito Fácil de Fazer: receita de queijo mussarela caseiro com 4 ingredientes
Se você adora comer queijo mais nem sempre está com dinheiro sobrando para comprar, então aprenda a fazer uma receita fácil de queijo mussarela caseiro com poucos ingredientes.
>>Adoce sua tarde com um delicioso bolo recheado cremoso
Esta receita é bem caseira, econômica e rápida, você vai ficar surpreso com o resultado final e com o sabor delicioso do seu queijo mussarela caseiro. Ele vai ficar no ponto ideal para fatiar e comer a qualquer momento.
>>Guloseima saudável: biscoitos saborosos e nutritivos em 3 etapas simples
Ingredientes:
- 1 litro de leite integral
- 200g de amido de milho
- 200g de margarina ou manteiga
- 250g de queijo mussarela picado (para potencializar o sabor)
- 1 pitada de sal
- 1 pote com tampa
>>Rolinho de queijo e presunto em apenas 5 etapas fáceis
Preparação:
1- Pegue uma panela grande e coloque o leite o amido de milho misture muito bem e leve para o fogo. Em seguida adicione a margarina e misture bastante, logo após coloque o queijo mussarela e a pitada de sal e siga mexendo sem parar.
>>Limpe seu corpo com estes três sucos desintoxicantes, fáceis de fazer
2- Aos poucos você verá que a massa vai engrossando até formar uma pasta e quando começar a desgrudar do fundo da panela você pode desligar o fogo e colocar a mistura no pote com tampa (recomendo pote de sorvete), leve para geladeira por 6 horas e depois é só desenformar e degustar o seu queijo mussarela caseiro.