Divirta-se com deliciosos muffins veganos de maçã e canela.
Nada melhor do que adoçar a tarde, por isso mostramos a receita de alguns bolinhos veganos de maçã e canela ricos e saudáveis.
>>Uma delícia: prepare seu molho de iogurte em 2 etapas simples
Ingredientes
- 1 1/3 xícara mais 2 colheres de sopa de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Uma pitada de sal
- 1 colher de sopa de canela em pó
- ½ xícara de açúcar branco
>>Omelete de batata e queijo delicioso: almoço pronto em 10 minutos
- 150 mililitros de leite de soja ou amêndoa
- 100 mililitros de canola ou outro óleo vegetal
- 1 colher de sopa de vinagre branco
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 2 maçãs
- Spray de cozinha para untar
>>Experimente estas deliciosas bebidas para combater a ansiedade e o stress
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180 ° C.
- Unte uma forma de muffin com spray de cozinha e enfarinhe. Reserve.
- Descasque e pique as maçãs.
- Numa tigela, misture a farinha, o fermento, uma pitada de sal, o açúcar (reserve uma colher) e a canela (reserve meia colher).
>>Surpreenda a sua família com deliciosas panquecas de veludo vermelho
- Em outra tigela, misture o leite, o azeite, o vinagre e a baunilha.
- Faça um furo no centro da farinha e despeje a mistura de leite ali.
- Junte tudo com uma espátula de borracha até ficar bem integrado.
- Adicione a maçã. Misture com movimentos envolventes.
>>Aprenda a preparar este delicioso vinagrete de iogurte em 3 minutos
- Despeje a massa na forma reservada. Espalhe o açúcar e a canela previamente misturados por cima de cada muffin.
- Asse por 25 a 30 minutos até que esteja levemente dourado e firme quando pressionado.
- Deixe esfriar do forno e retire da forma.
- Acompanhe com um delicioso copo de leite de amêndoa.