Saboreie uma deliciosa torta de coco preparada sem forno.
Melhore seu dia com uma sobremesa prática e simples. Aqui deixamos para você a receita de uma requintada torta de coco.
>>Sem forno: surpreenda quem você ama com um suculento pudim de abacaxi
Ingredientes
- 25 gramas de coco ralado
- 100 gramas de biscoitos triturados
- 60 gramas de manteiga
>>Se sobrou um pouco de iogurte, você deve preparar esta torta deliciosa assim
Recheio
- 400 mililitros de creme congelado
- 300 mililitros de leite de coco frio
- 60 gramas de cream cheese
- 4 gelatinas incolores
- 160 gramas de açúcar
- 1 colher de chá de essência de coco
>>Com apenas 5 ingredientes baratos, prepare bolinhos de batata com queijo
Decoração
- 100 gramas de chocolate branco
- Coco ralado
>>Descubra como fazer batatas fritas crocantes no micro-ondas sem usar óleo
Preparação
- Primeiro misture os biscoitos com o coco ralado. Despeje a manteiga.
- Em uma forma de torta, coloque a massa e amasse até ficar o mais lisa possível, não pressione com muita força.
- Leve à geladeira por pelo menos duas horas.
>>Aprenda a fazer a torta de chocolate cremosa do mundo
- Em seguida, a gelatina incolor, hidrate com um pouco de água fria.
- Aqueça o leite de coco e dissolva a gelatina no leite. Deixe esfriar.
- Numa tigela, junte o açúcar com o creme, o queijo, a essência de coco e o coco ralado.
- Misture com movimentos envolventes com uma espátula.
- Adicione o leite de coco e misture todos os ingredientes uniformemente.
>>Como fazer um sorvete de manga sem açúcar com apenas 4 ingredientes
- Despeje o recheio no molde e leve à geladeira por quatro a seis horas.
- Quando estiver firme, derreta o chocolate branco em banho-maria e cubra a superfície do bolo.
- Polvilhe um pouco de coco ralado e divirta-se.